Voici une très bonne recette de banana bread inspirée du magazine « Best of 2017 – Saveurs », qui soit dit en passant m’a un peu déçu… On y trouve de nombreuses recettes vue et revue et rerevue… autant j’avais aimé celui de l’année dernière autant la version 2017 me laisse sur ma faim… Ce qui n’est…
C'est sucré
Cake aux fruits confits
Je fais régulièrement cette recette de cake aux fruits confits pour mon homme qui adore ça ! Je l’ai trouvé à l’époque sur Marmiton et c’est vraiment inratable… Le seul « problème » de cette recette c’est qu’elle est un peu addictive et que les fruits confits vendus dans le commerce sont assez chers donc 2 solutions…
Muffins aux myrtilles
Il y a peu j’ai découvert que ma fille adore les myrtilles… et j’avais justement une recette de muffins aux myrtilles dans ma To Do liste que j’avais repéré sur un Best of Cuisine Actuelle. Direction mon GrandFrais pour l’achat des myrtilles… et c’est parti un mercredi après midi pour la confection de ces délicieux…
Amandines
J’ai découvert cette recette d’Amandines dans le magazine Cuisine actuelle en 2014 (je ne sais plus quel mois… désolé !), je l’ai testé, dévoré et donc conservé… Ces petits gâteaux à l’amande sont peu sucrés et plutôt légers. Ils sont également très rapide et facile à faire, tout comme les Rochers coco que je vous…
Rochers Coco
Les Rochers coco c’est tout simplement une recette rapide, facile, inratable… et absolument divine ! Bon sauf pour les hanches et l’opération maillot de bain (on se comprend mesdames n’est-ce pas ?) mais vous n’êtes pas obligés de tout manger 😉 Imprimer la recette Rochers Coco Temps de préparation10 minTemps de cuisson10 minTemps total20 min…
Madeleines au beurre Bonne Maman
Comme nous sommes amateurs de Madeleines, j’ai déjà testé plusieurs recettes sans être jamais complètement satisfaite. Et c’est d’ailleurs pour cela que je n’ais pas publié de recette jusque là. En fait nous adorons les Madeleines au beurre de la marque Bonne Maman. Vous savez celles qui sont en sachet individuel et qui ont une…
Macarons de Saint-émilion aux amandes
Les macarons de Saint-émilion sont comme le russe d’Artigarrède… personne ne connaît la véritable recette donc je vous donne ici ma recette des macarons de Saint-émilion qui sont absolument divins. Il faut absolument les laisser refroidir avant de vous jeter dessus… je sais, c’est dur 😉 Imprimer la recette Macarons de Saint-Emilion Temps de préparation15…
Cannelés Bordelais
Voici ma recette des Cannelés (ou canelés) Bordelais. Je pense que c’est l’une de mes premières recettes et également l’une de celle qui a le plus de succès ! Pour qu’un cannelé soit réussi il faut à mon sens qu’il soit bien croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur… inutile donc d’espérer les préparer longtemps…
Brioche tressée au Nutella et Pralin
Depuis le temps que je vois tourner la recette de la brioche tressée au Nutella sur les blogs il fallait que je me lance ! Il faut dire que cette brioche est sacrément appétissante 😉 Pour encore plus de gourmandise j’ai ajouté du Pralin qui attendait dans mes placards… une réussite du premier coup et une…
Suivez moi !