Moelleux à la crème de marron et noisette

J’ai fait ces moelleux à la crème de marron avec un bocal de crème de châtaignes que je venais de faire. Le mariage avec la noisette donne un petit arrière goût de Succès (le gâteau)… c’est absolument délicieux. D’ailleurs je n’ai pas pu les garder jusqu’au lendemain pour avoir une bonne lumière pour ma photo que j’ai du prendre avec mon téléphone avant que tout soit englouti !!!

Crème de châtaigne (marron) – Bocaux

Crème de châtaignes maison en bocal

Nos châtaigniers ayant été généreux cette année, j’ai décidé de me lancer dans la crème de châtaigne maison. Vous allez me dire que je devrais dire crème de marron mais j’ai décidé d’appelé ma recette crème de châtaignes et de dire crème de marron pour la version hyper sucrée et industrielle !

Amandines

Amandines

J’ai découvert cette recette d’Amandines dans le magazine Cuisine actuelle en 2014 (je ne sais plus quel mois… désolé !), je l’ai testé, dévoré et