Cette recette de cabillaud poêlé au boudin et chou kale est à la fois savoureuse, étonnante et finalement très simple à réalisée.
Plats Complets
Poulet à la crème aux oignons
Voici ma recette du poulet à la crème aux oignons « cachés » !
J’aime bien mixer certains ingrédients dans les sauces pour les rendre « invisibles »… cela permet de les faire manger aux petits récalcitrants.
Boles de Picolat
Voici ma recette des boles de picolat ou boulettes de viandes à la catalane.
Je prépare cette recette avec des flageolets plutôt que des haricots blancs parce que je préfère 😀
Chili Con Carne
Le Chili con carne, c’est vraiment une recette à retenir pour les grandes tablées.Je ne sais pas si ma recette est La Recette Traditionnelle mais
Frittata Thon Epinards
La frittata c’est un peu la version italienne de la tortilla. La principale différence réside dans la cuisson qui se fait au four pour la
Tomates farcies confites
Pour cette recette de tomates farcies je me suis inspiré de celle du chef Jean-Pierre Vigato, notamment au niveau de la cuisson et de l’ajout
Riz à la mexicaine
Une petite recette qui a tout pour plaire… facile, rapide, inratable et adorée par toute la famille ! C’est un plat complet qui convient aussi
Cannellonis au crabe, courgette et chèvre frais
J’ai trouvé cette recette de Cannellonis au crabe chez l’Atelier des Chefs et j’ai réalisé la version gourmande… celle qui passe au four avec de
Chou farci au veau et au chorizo
Une succulente recette de Chou farci issue du magazine Saveurs de 02/2017.
Etant donné que ma petite famille adore le chou farci, je n’ai pas résisté à tester cette recette car j’aime bien varier les plaisirs et faire de nouvelles expériences… culinaires !
Riz au Poulet crémeux aux légumes
Une petite recette de riz au poulet facile et réconfortante qui est parfaite pour un petit repas express.
Bien que d’apparence généreuse, ce plat de riz est très équilibré et peu calorique.
C’est un plat idéal lorsque l’on a faim mais que l’on souhaite faire attention à son poids 😉