Notre recette préférée de brownie au chocolat avec des noisettes et quelques amandes effilées...
Temps de préparation 10 minutesminutes
Temps de cuisson 30 minutesminutes
Portions 16brownies
Calories 261kcal
Ingrédients
170gde chocolat au lait patissier
90gde pépites de nougatine
125gde beurre
130gde sucre
50gde farine
4oeufs
60gde noisette
60gamandes effilées
Instructions
Beurrer et fariner un moule à brownies. Préchauffer le four à 180°C en positions chaleur tournante.
Mettre le chocolat en morceaux avec le beurre dans une casserole et faire fondre sur feu doux. Réserver.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et les oeufs puis ajouter le chocolat fondu et bien mélanger.
Mixer grossièrement les noisettes, il faut qu'il reste de gros morceaux ! Vous pouvez aussi en mixer grossièrement les 2/3 et juste écraser les noisettes restantes avec le plat d'un couteau.
Ajouter les noisettes et les amandes à la préparation puis verser dans le moule.
Enfourner pour 25 à 30 minutes. Vérifier la cuisson au centre du brownie ;)