Une recette de chou fleur au parmesan avec une cuisson au four pour un repas bon et sain.
Temps de préparation 10 minutesminutes
Temps de cuisson 30 minutesminutes
Portions 4
Calories 236kcal
Ingrédients
1Chou-fleur
2oeufs
50gde farine
50gde parmesan
50gde chapelure
1cs d'épices cajun
1cc de sel
2cs d'huile d'olive
Instructions
Préchauffer le four à 210°C.
Détailler le chou-fleur en bouquets de taille à peu près égales puis le laver et l'égoutter.
Mélanger la chapelure avec le parmesan et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un bol.
Dans un saladier, mélanger les oeufs battus, la farine, les épices cajun et le sel.
Mettre les bouquets de chou-fleur dans le saladier et bien mélanger avant d'ajouter le parmesan et de mélanger à nouveau.
Verser sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfourner pour 20 minutes. Retourner les morceaux de chou-fleur et poursuivre la cuisson 10 minutes.