Un banana bread hyper moelleux aux noisettes pour ne plus laisser perdre vos bananes !
Temps de préparation 13 minutesminutes
Temps de cuisson 1 heureheure
Temps total 1 heureheure13 minutesminutes
Portions 8portions
Ingrédients
200gde farine
130gde cassonade
70gde poudre de noisettes
60gde noisettes décortiquées
2bananes mûres
120gde beurre mou
1yaourt nature de 100 g
2oeufs
1sachet de sucre vanillé
1cs de jus de citron
Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Mettre 50 g de cassonade dans le bol du robot avec le jus de citron et les bananes coupées en rondelles. Mélanger à petite vitesse jusqu'à ce que les bananes ce soient mélanger avec la cassonade.
Ajouter tous les autres ingrédients sauf les noisettes décortiquées et mélanger de nouveau jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Ajouter les noisettes et mélanger brièvement.
Beurrer un moule à cake et verser la pâte. Enfourner pour 1 heure à 1 heure 15. Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau.
Laisser tiédir avant de démouler.
Miam !
Vous aimez cette recette ?Dites moi tout et partagez la ! Merci