De petits hachés de saumon qui vont plaire aux enfants et aux plus grands pour un apéro ;)
Temps de préparation 10 minutesminutes
Temps de cuisson 10 minutesminutes
Temps total 20 minutesminutes
Portions 2personnes
Ingrédients
300gde saumon frais
1petit oeuf
1cc de moutarde
2cs de chapelure
Ciboulette
Jus d'1/4 de citron vert
selpiment d'Espelette
Instructions
Enlever la peau des pavés de saumon puis les hacher grossièrement.
Mettre tous les ingrédients dans un saladier et assaisonner en sel et piment d'Espelette.
Mélanger puis former les petits hachés de saumon.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire cuire les hachés de saumon 3 minutes environ (suivant leur épaisseur) sur chaque face à feu moyen.
Servir bien chaud.
Bon appétit !
Vous aimez cette recette ?Dites moi tout et partagez la ! Merci