Un gratin express de poulet rôti au cheddar qui plaira à toute la famille. Accompagné d'une salade verte c'est un menu idéal pour un soir de semaine !
Temps de préparation 10 minutesminutes
Temps de cuisson 1 heureheure
Portions 4personnes
Calories 414kcal
Ingrédients
200gde blanc de poulet rôti
600gde pommes de terre
50gde Coppa
2oignons botteou 1 petit oignon
60gde Cheddar râpé
33clde crème fraîche épaisse 4% de MG
20clde béchamel toute prête
Instructions
Peler les pommes de terre puis les couper en 2 dans la longueur et les détailler en fines tranches.Les mettre dans un plat à gratin et assaisonner en sel et poivre.
Emincer finement les oignons.Couper le poulet et la coppa en morceaux.Mélanger avec les pommes de terre.
Ajouter la crème fraîche et mélanger.Répartir la béchamel et ajouter le cheddar râpé par dessus.
Enfourner à 200°C pour 1 h - 1h15.Vérifier la cuisson des pommes des terre avant de servir avec une bonne salade verte.