Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Pin
5
de 1 vote
Soupe courgette épinards au chèvre
Une soupe minceur aux épinards et à la courgette pour faire le plein de vitamines !
Temps de préparation
5
minutes
minutes
Temps de cuisson
40
minutes
minutes
Portions
6
personnes
Calories
119
kcal
Ingrédients
4
courgettes
500
g
d'épinards branches surgelés
150
g
de fromage de chèvre frais
100
g
de bacon
1
cube de bouillon de volaille
Sel, poivre
Instructions
Laver et couper les courgettes.
Mettre les courgettes, le bacon coupé et les épinards dans un faitout.
Couvrir avec 1 litre d'eau environ, il faut ajuster en fonction de la taille de vos légumes.
Délayer le bouillon de volaille, saler et poivrer généreusement.
Couvrir et faire cuire 40 minutes.
Mixer finement puis ajouter le fromage de chèvre et mélanger pour le faire fondre.
Rectifier l'assaisonnement.
Nutrition
Calories:
119
kcal
|
Glucides:
5.44
g
|
Protéines:
10.25
g
|
Matières Grasses:
5.74
g
|
AGS:
3.35
g
|
Sodium:
1.05
mg
|
Fibres:
3.05
g
|
Sucre:
2.75
g
Type de plat
Entrée - Soupe - Salade
Cuisine
Française
Ingrédients
courgette
,
épinards
Saison
Hiver
Calorie
- de 200
,
- de 300
,
- de 400
,
- de 500
,
- de 600
Régime
Sans Gluten
Vous aimez cette recette ?
Dites moi
tout et partagez la ! Merci
Partage moi
Epingle moi
Twitte moi