Une délicieuse tarte aux poivrons et au chorizo idéale pour un diner estival !
Temps de préparation 15 minutesminutes
Temps de cuisson 30 minutesminutes
Portions 4personnes
Calories 536kcal
Ingrédients
1poivron rouge
1poivron vert
1poivron jaune
2oignons
4gousses d’ail
1pâte feuilletée
100gd’allumettes de lardon fumés
50gde chorizo fort
2oeufs
100gde creme fraiche semi épaisse 4% MG
20gde comté râpé
Huile d’olive
Instructions
Peler et épépiner les poivrons et les couper enfines lanières.
Emincer finement les oignons. Peler et dégermer les gousses d'ail.
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir ensemble les poivrons et les oignons sur feu moyen jusqu'à ce que les légumes commencent à colorer.
Ajouter les allumettes de lardons et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Ajouter l'ail écrasé, mélanger et réserver.
Dans un saladier, mélanger les oeufs battus avec la crème et le comté râpé. Couper le chorizo en rondelles.
Préchauffer votre four à 200°C.
Etaler la pâte dans votre plat et étaler les poivrons. Verser l'appareil puis répartir les rondelles de chorizo.
Enfourner pour 25 à 30 minutes environ suivant votre four.