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Cannellonis au crabe, courgettes et chèvre frais
Une recette de cannellonis au crabe à la fois légère et délicieuse... je dirais même réconfortante !
Portions
2
personnes
Ingrédients
6
Canneloni
1
courgette
100
g
de chair de crabe
1
oignon nouveau
50
g
de chèvre frais
Béchamel + crème fraîche allégée
ou Béchamel maison
Parmesan râpé
Piment d'Espelette
Huile d'olive
Instructions
Laver les courgettes puis les couper en rondelles.
Emincer l'oignon.
Faire égoutter le crabe
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les courgettes et l'oignon jusqu'à légère coloration.
Mettre le tout dans un le bol d'un mixeur avec le chèvre frais et le crabe, assaisonner en sel et piment d'Espelette puis mixer finement.
Utiliser une poche à douille pour remplir les Cannellonis puis les disposer par trois dans des plats individuels.
Mettre de la crème fraîche par dessus et ajouter un peu de béchamel.
Saupoudrer généreusement de parmesan râpé.
Faire cuire 35 minutes à 180°C (vérifier la cuisson sur l'emballage des Cannelloni, cela peut varier d'une marque à l'autre).
Servir bien chaud.
Bon appétit !
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