Une recette minceur de pain de poulet à servir à toute la famille !
Temps de préparation 15 minutesminutes
Temps de cuisson 1 heureheure
Portions 8portions
Calories 157kcal
Ingrédients
600gde filet de poulet
75gd'émincé de bacon
3oignons
30gchapelure
1oeuf
2gousses d'ail
10clde lait
20gde fromage râpé allégé
1cs d'huile d'olive
Selpiment d'Espelette
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Emincer les oignons et les faire revenir dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur feu moyen.Lorsque l'oignon commence à colorer, ajouter le bacon et poursuivre la cuisson 1 minute.Laisser refroidir.
Hacher la viande.Mélanger tous les ingrédients sauf le fromage râpé dans un saladier.Assaisonner en sel et ajouter 1/2 cuillère à café de piment d'Espelette.
Mettre dans un moule à cake et ajouter le fromage râpé par dessus.Faire cuire 1 heure.
Démouler et couper en tranches.
Comme pour le pain de viande, vous pouvez congeler les tranches puis les poêler juste avant de servir.
Bon appétit !
Notes
Pour ceux qui suivent le régime Weight Watchers, chaque part vaut 3 PP