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Rôti lardé au chorizo à la mijoteuse
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
7
heures
heures
Temps total
7
heures
heures
10
minutes
minutes
Portions
6
personnes
Ingrédients
1
rôti de porc
ou de veau
10
tranches de lard fumé fines
5
tranches de chorizo
4
gousses d'ail
2
branches de thym
2
marmites de fond de veau
2
cs de maïzena
Sel, poivre
Instructions
Reconstituer le fond de veau en mélangeant 50 cl d'eau tiède avec les marmites de fond de veau.
Retirer le filet du rôti sur un côté et déposer les tranches de chorizo puis par dessus les tranches de lard fumé.
Remettre le filet et procéder de la même manière pour l'autre côté.
Mettre le rôti au lard dans la mijoteuse avec les gousses d'ail en chemise et les branches de thym.
Verser le fond de veau, saler et poivrer.
Faire cuire puissance 1 pendant 7h.
Réserver le rôti puis passer la sauce au chinois en écrasant les gousses d'ail.
Mettre le jus refroidi dans une casserole et ajouter 2 cuillères à soupe de maïzena.
Mélanger puis faire épaissir sur feu moyen.
Mettre le rôti avec le jus au four à 200°C pendant 30 minutes avant de manger.
J'ai servi une purée de céleri au fond de veau pour accompagner mon rôti... tout le monde s'est régalé !
Bon appétit !
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