Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Pin
5
de 1 vote
Caviar de tomates confites
Le caviar de tomates confites maison... rapide, économique, délicieux !
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps total
10
minutes
minutes
Portions
1
petit bol
Ingrédients
200
g
de tomates confites
40
g
de coulis de tomates
ou tomato frito
1
gousse d'ail
sel, poivre
Instructions
Mettre les tomates confites à égoutter sur du papier absorbant avant de les transvaser dans le blender.
Ajouter le coulis de tomate (j'ai utilisé du tomato frito que je trouve en Espagne).
Ajouter la gousse d'ail écrasée.
Mixer puis goutter pour rectifier l'assaisonnement.
Si le mélange est trop compacte, ajouter au choix un peu d'huile d'olive ou un peu plus de coulis de tomate.
Goutter pour rectifier l'assaisonnement puis réserver au frais jusqu'au moment de l'utiliser.
Bon appétit !
Vous aimez cette recette ?
Dites moi
tout et partagez la ! Merci
Partage moi
Epingle moi
Twitte moi