Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les tomates et la cébette assaisonnées avec 1 pincée de Piment d'Espelette pendant 3 ou 4 minutes.
Sortir les tomates de la poêle et mettre 1 cuillère à café de vinaigre balsamique dans la poêle.
Saler, mélanger et réserver pour assaisonner la salade.
Couper le pain de mie en cube et le mettre dans une poêle anti adhésive.
Faire quelques tour de moulin à ail sur le pain (soyez généreux !) et le faire griller quelques minutes en le retournant 1 fois jusqu'à ce qu'il soit doré.
Réserver.
Couper le fromage en cubes.
Disposer la salade dans une assiette et ajouter les tomates cerises et le concombre coupé en rondelles.
Assaisonner avec la vinaigrette qui se trouve dans la poêle.
Ajouter ensuite les croutons de pains et l'Etorki puis disposer le jambon de Bayonne.
Bon Appétit !
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