Un gratin de courgette idéal pour accompagner vos grillades. Aussi bon avec des du poisson que de la viande.
Temps de préparation 15 minutesminutes
Temps de cuisson 1 heureheure
Portions 5
Calories 210kcal
Ingrédients
2courgettes
3tomates
1gros oignon
4pommes de terre moyenne
40gde parmesan râpé
3cs d'huile d'olive
Sel, poivre
Instructions
Laver les tomates et les courgettes. Peler l'oignon et les pommes de terre.
Couper tous vos légumes en fines rondelles. (Je coupe l'oignon en 2 avant).
Mettre les légumes dans votre plat à gratin et assaisonner en sel et poivre+++. Verser l'huile d'olive et 30 gr de parmesan et bien mélanger. Saupoudrer le dessus avec le reste de parmesan.
Mettre dans le four froid. Régler le four sur 210°C en cuisson traditionnelle et laisser cuire sans remuer pendant 1 heure.