La veille, détailler le poulet en aiguillettes et le mettre à mariner dans le lait.
Egoutter le poulet et le déposer sur du papier absorbant.
Saler les aiguillettes de poulet.
Mettre de la farine dans une assiette creuse et des oeufs battus dans une seconde assiette.
Dans une 3ème assiette, mélanger de la chapelure (6 cuillères à soupe) avec de l'ail semoule , du piment piquante et du parika doux (1 cuillère à café de chaque).
Faire chauffer l'huile de friture ou la friteuse (personnellement j'utilise la friteuse).
Passer chaque aiguillette successivement dans la farine, l'oeuf et la chapelure et renouveler l'opération (farine, oeuf chapelure).
Il vous faudra peut-être un peu plus de chapelure ou d'oeufs suivant le nombre d'aiguillettes.
Faire frire le poulet 2 ou 3 minutes puis le déposer sur du papier absorbant.
Si vous préparez vos croustillants de poulet à l'avance, vous pouvez parfaitement les réchauffer au four en les enfournant 10 minutes dans un four préchauffé à 210°C.