Imprimer
Pâtes carbonara aux poireaux light
Portions
1
personnes
Calories
460
kcal
Ingrédients
50
g
de pâtes complètes
200
g
de poireaux
50
g
d'allumettes de bacon fumé
1
jaune d'oeuf
50
g
de crème fraîche à 4% de MG
10
g
de parmesan râpé
Porto blanc
Instructions
Faire cuire la pâtes Al Dente !
Laver puis émincer les poireaux.
Les faire revenir à couvert dans un wok avec un peu de Porto blanc jusqu'à ce qu'ils soient tendre.
Ajouter la crème fraîche et assaisonner.
Faire revenir le bacon dans une poêle adhésive sans matière grasse quelques minutes.
Mettre les pâtes dans une assiette creuse.
Ajouter les allumettes de bacon puis verser les poireaux à la crème.
Déposer le jaune d'oeuf au centre et saupoudrer le parmesan râpé.
Bon appétit !
Notes
Weight Watchers : 11 SP Calories : 450 Kcal par personne Lipides : 12,3 g - Glucides : 39,3 g - Protéines : 22,9 g - Fibres 2,2 g