Pâtes Carbonara aux poireaux light
Imprimer

Pâtes carbonara aux poireaux light

Portions 1 personnes
Calories 460kcal

Ingrédients

  • 50 g de pâtes complètes
  • 200 g de poireaux
  • 50 g d'allumettes de bacon fumé
  • 1 jaune d'oeuf
  • 50 g de crème fraîche à 4% de MG
  • 10 g de parmesan râpé
  • Porto blanc

Instructions

  • Faire cuire la pâtes Al Dente !
  • Laver puis émincer les poireaux.
  • Les faire revenir à couvert dans un wok avec un peu de Porto blanc jusqu'à ce qu'ils soient tendre.
  • Ajouter la crème fraîche et assaisonner.
  • Faire revenir le bacon dans une poêle adhésive sans matière grasse quelques minutes.
  • Mettre les pâtes dans une assiette creuse.
  • Ajouter les allumettes de bacon puis verser les poireaux à la crème.
  • Déposer le jaune d'oeuf au centre et saupoudrer le parmesan râpé.
  • Bon appétit !

Notes

Weight Watchers : 11 SP Calories : 450 Kcal par personne Lipides : 12,3 g - Glucides : 39,3 g - Protéines : 22,9 g - Fibres 2,2 g