Poulet à la crème de poivrons
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Poulet à la crème de poivrons à la mijoteuse

Une petite recette de poulet minceur toute simple pour toute la famille !
Portions 2 personnes
Calories 350kcal

Ingrédients

  • 2 filets de Poulet 240 g
  • 300 g de pommes de terre
  • 1 petit poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 20 g de chorizo doux ou fort selon votre goût fort pour moi !
  • 1 marmite de volaille
  • 2 gousses d'ail

Instructions

  • Reconstituer le fond de volaille en mélangeant la marmite de volaille avec 25 cl d'eau chaude.
  • Je fais chauffer l'eau au micro onde 1 minute puis je met la marmite et je laisse reposer quelques minutes avant de mélanger au fouet... et c'est prêt !
  • Peler les pommes de terre et les couper en 2 ou en 4 suivant la taille.
  • Les rincer puis les mettre dans la mijoteuse.
  • Epépiner les poivrons puis les couper en lanières et les ajouter dans la cocotte avec le poulet coupé en gros cubes.
  • Ajouter les gousses d'ail écrasées et le chorizo coupé en fines rondelles.
  • Saler, poivrer et verser le fond de volaille.
  • Couvrir et faire cuire 4 heures à puissance 2.
  • Au terme de la cuisson, prélever le poulet et les pommes de terre et les répartir dans 2 assiettes creuses (vous pouvez également conserver un quelques poivron et un peu de chorizo...).
  • Mixer la sauce avec les poivrons au blender et verser sur le poulet et les pommes de terre... vous m'en direz des nouvelles !
  • Compléter votre repas avec une salade verte et un yaourt allégé.
  • Bon appétit !

Notes

Weight Watchers : 8 SP
Calories : 350 Kcal par personne
Lipides : 6,8 g - Glucides : 36,9 g - Protéines : 38,3 g - Fibres 5,6 g