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Soupe courgette épinards au chèvre
Une soupe minceur aux épinards et à la courgette pour faire le plein de vitamines !
Type de plat
Entrée - Soupe - Salade
Cuisine
Française
Keyword
courgette
,
épinards
Saison
Hiver
Calorie
- de 200
,
- de 300
,
- de 400
,
- de 500
,
- de 600
Régime
Sans Gluten
Temps de préparation
5
minutes
Temps de cuisson
40
minutes
Portions
6
personnes
Calories
119
kcal
Ingrédients
4
courgettes
500
g
d'épinards branches surgelés
150
g
de fromage de chèvre frais
100
g
de bacon
1
cube de bouillon de volaille
Sel, poivre
Instructions
Laver et couper les courgettes.
Mettre les courgettes, le bacon coupé et les épinards dans un faitout.
Couvrir avec 1 litre d'eau environ, il faut ajuster en fonction de la taille de vos légumes.
Délayer le bouillon de volaille, saler et poivrer généreusement.
Couvrir et faire cuire 40 minutes.
Mixer finement puis ajouter le fromage de chèvre et mélanger pour le faire fondre.
Rectifier l'assaisonnement.
Nutrition
Calories:
119
kcal
|
Glucides:
5.44
g
|
Protéines:
10.25
g
|
Matières Grasses:
5.74
g
|
AGS:
3.35
g
|
Sodium:
1.05
mg
|
Fibres:
3.05
g
|
Sucre:
2.75
g