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Chili Con Queso
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Américaine
Keyword
boeuf
Saison
Automne
,
Eté
,
Hiver
,
Printemps
Calorie
- de 300
,
- de 400
,
- de 500
,
- de 600
Régime
Sans Gluten
Temps de préparation
15
minutes
Temps de cuisson
35
minutes
Temps total
50
minutes
Portions
8
convives
Calories
218
kcal
Ingrédients
2
c. à soupe
d'huile d'olive
350
g
de viande haché à 5% de MG
1
poivron rouge
1
poivron vert
1
oignon rouge
2
gousses d'ail
400
g
de pulpe de tomate
100
g
de lait concentré non sucré
100
g
de cheddar râpé
130
g
de mozzarella râpé
1
c. à café
de poudre à chili
2
c. à café
de pâte de chili
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle allant au four et faire revenir la viande haché avec la poudre de chili jusqu'à qu'elle soit cuite.
Pendant ce temps hacher ensemble les poivrons, l'oignon et l'ail.
Ajouter les poivrons à la viande avec la pâte de chili et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Ajouter la purée de tomate, couvrir et laisser mijoter 30minutes.
Ajouter le lait concentré puis le cheddar et 100 g de mozzarella. Mélanger et saler modérément.
Réserver
Juste avant de servir :
faire préchauffer votre grill
réchauffer le chili con queso à la poêle pour faire fondre le fromage puis ajouter le reste de mozzarella et faire fondre sous le grill.
Absolument délicieux avec des chips tortilla goût chili !
Nutrition
Calories:
218
kcal
|
Glucides:
5.99
g
|
Protéines:
17.37
g
|
Matières Grasses:
13.35
g
|
AGS:
5.57
g
|
Sodium:
0.43
mg
|
Fibres:
1.84
g
|
Sucre:
4.52
g