Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Imprimer
Coocake Coco
Temps de préparation
10
minutes
Temps de cuisson
45
minutes
Temps total
55
minutes
Portions
6
personnes
Ingrédients
100
g
de farine
100
g
de beurre pommade
50
g
de miel
2
oeufs
100
g
de copeaux de noix de coco
100
g
de pépites de chocolat au lait
50
g
de noisettes mondées
4
pincées de sel
Instructions
Préchauffer le four à 170°C.
Dans un saladier, mélanger le beurre pommade avec le miel.
Ajouter les 2 oeufs battus et mélanger avant d'incorporer la farine.
Ajouter enfin la noix de coco, le sel, la moitié des pépites de chocolat et les noisettes préalablement écrasées.
Mélanger rapidement une dernière fois.
Beurrer et fariner un moule à brioche et verser la préparation qui doit être assez compacte.
Verser le reste des pépites de chocolat par dessus et enfourner pour 40 à 45 minues.
Démouler et laisser refroidir.
Miam !