Go Back
Imprimer
Recipe Image
Imprimer
Amandines
Temps de préparation
10
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
Temps total
30
minutes
Ingrédients
4
blancs d'oeuf
110
g
de beurre
60
g
de farine
60
g
de sucre glace
60
g
de poudre d'amande
5
g
de levure
1/2 sachet
Amandes effilées
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette (il faut surveiller !)
Mélanger la farine, le sucre glace, la poudre d'amandes et la levure.
Incorporer les blancs d'oeufs (sans les monter en neige) puis le beurre noisette.
Remplir au 2/3 de petits moules en silicone et parsemer d'amandes effilées.
Enfourner pour 18 à 20 minutes.
A déguster tiède ou froid, les 2 sont très bons ;)