Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Imprimer
Poulet mariné au piment de Cayenne
Une excellent recette de marinade au piment de Cayenne.Cette marinade convient pour tout type de viande blanches : poulet, côtes de porc, veau...
Temps de préparation
10
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
Temps total
3
heures
20
minutes
Portions
4
personnes
Ingrédients
4
filets de poulet
8
cs d'huile d'olive
1
cc de persil haché
frais ou surgelé
1
cc d'origan séché
2
cs de jus de citron
2
cc de paprika
1
cc de sel de céleri
1
cc de gros sel
1
ou 2 cc de piment de cayenne en poudre
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Tailler les filets de poulet en aiguillettes et les couvrir de marinade. Filmer et placer au frais pendant au moins 3 heures.
Faire griller au barbecue ou sur un grill 1 ou 2 minutes de chaque côté.
On accompagne sont poulet mariné avec des légumes grillés ou une salade et le tour est joué !
Bon appétit !