Cette recette de Dorade est rapide, simplissime, très saine et surtout... excellentissime :D !
Temps de préparation 10 minutesminutes
Temps de cuisson 45 minutesminutes
Temps total 55 minutesminutes
Portions 4Personnes
Ingrédients
4à 6 beaux filets de dorade
3 pommes de terre
1poivron rouge
1poivron vert
3carottes
1citron
huile d'olive
thym
piment d'Espelette
Instructions
Préchauffer le four à 210°C.
Peler les carottes et les pommes de terre et les couper en grosses "frites". Epépiner les poivrons et les couper en grosses lanières. Laver les légumes puis les essuyer et les mettre sur une grande plaque à four recouverte de papier cuisson.
Les arroser avec 2 ou 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Saler et saupoudrer de thym séché avant de bien mélanger.
Enfourner pour 30 minutes en remuant à mi cuisson.
Faire de la place pour les filets sur la plaques de cuisson. Les saler et les assaisonner avec une pointe de piment d'Espelette puis déposer quelques tranches de citron dessus. Remettre au four pour 10 à 15 minutes (suivant l'épaisseur des filets) et servir sans attendre.
Bon appétit !
Vous aimez cette recette ?Dites moi tout et partagez la ! Merci