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Parmentier de Cabillaud au poireau
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Ingrédients
600
g
de pommes de terre
3
blancs poireaux
400
g
de cabillaud
2
gousses d’ail
1
cuillères à soupe de ciboulette ciselée
20
g
de beurre
50
g
de parmesan râpé
1
cs de crème fraîche épaisse
1
cs de fond de volaille
le jus d'1 citron
Sel, poivre
Instructions
Couper le vert des poireaux et ne conserver que les blancs.
Les couper en 2 dans la longueur.
Peler les pommes de terre et les couper en cubes.
Peler et dégermer les gousses d'ail et l'émincer.
Mettre les légumes et l'ail dans un faitout et couvrir d'eau.
Saler et mettre 1 cuillère à soupe de fond de volaille.
Faire cuire à découvert jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Les égoutter puis les passer au presse purée avant d'incorporer le beurre et la crème fraîche.
Bien mélanger et goûter pour rectifier l'assaisonnement.
Pendant la cuisson des légumes, faire cuire le poisson assaisonné et arrosé du jus de citron au micro onde.
Puis l'émietter.
Mélanger la purée poireaux/pommes de terre avec le poisson et la ciboulette.
Mettre dans un plat à gratin et couvrir avec le parmesan.
Enfourner pour 30 minutes à 210°C.
Servir avec une salade verte aux noisettes...
Bon appétit !
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