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Moelleux à la noix de coco sans gluten
Temps de préparation
15
minutes
Temps de cuisson
45
minutes
Temps total
1
heure
Portions
8
personnes
Ingrédients
150
g
de farine de riz
50
g
de fleur de maïs
100
g
de sucre de canne bond
4
oeufs
20
cl
de lait de coco
80
g
de noix de coco râpée
50
g
de pépites de chocolat noir ou au lait
1
sachet de levure
sans gluten
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre les jaunes d'oeufs avec le sucre dans un saladier et les blancs dans un autre.
Mélanger énergiquement le sucre et les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter les farines, mélanger un peu puis ajouter le lait de coco.
Mélanger jusqu'à l'otention d'une pâte bien lisse.
Incorporer la noix de coco râpée et les pépites de chocolat (en conserver quelques unes pour la déco).
Monter les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel puis les incorporer délicatement à la pâte.
Beurrer un moule à manqué et verser la pâte.
Enfourner 20 minutes puis ajouter le reste des pépites de chocolat sur le dessus.
Poursuivre la cuisson 25 minutes.
Miam !