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Parmentier aux légumes
Temps de préparation
20
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
Temps total
45
minutes
Portions
2
personnes
Calories
260
kcal
Ingrédients
300
g
de pommes de terre
300
g
de légumes émincés
1
blanc d'oeuf
10
cl
de lait
1
cs d'huile d'olive
1
cc de curry en poudre
sel
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans wok (ou une grande poêle) et faire revenir les légumes sur feu vif 2 ou 3 minutes.
Ajouter 1 cuillère à café de curry en poudre et poursuivre la cuisson 1 minute environ (cela dépend de la taille de vos légumes...).
Les légumes doivent rester légèrement croquants.
Peler les pommes de terre, les couper en cubes et les faire cuire dans de l'eau salée.
Les réduire en purée puis ajouter le lait tiède.
Monter le blanc d'oeuf en neige (vous pouvez ajouter le jaune dans la purée) puis l'incorporer à la purée délicatement.
Ajouter les légumes, mélanger puis répartir dans 2 plats à gratin individuels.
Faire cuire 20 à 25 minutes au four à 200°C.
Bon appétit !
Nutrition
Calories:
260
kcal