Beurrer un moule à bord haut... j'ai utilisé un moule à gratin carré car j'avais une pâte rectangulaire (que j'ai étalée pour faire un carré...) mais un moule à manqué fera très bien l'affaire.
Mettre la pâte dans le moule puis réserver au frigo.
Emincer finement les oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils s'attendrissent.
Ajouter le boeuf haché et faire revenir le tout sans couvrir jusqu'à évaporation complète du liquide.
Assaisonner avec 1 cuillère à café de piment d'Espelette et un peu de sel.
Préparer l'appareil en mélangeant les oeufs battus avec la crème fraîche.
Déposer le boeuf aux oignons sur la pâte et verser l'appareil.
Répartir le comté râpé puis enfoncer à moitié les tomates cerises (nettoyées).
Enfourner pour 50 minutes environ.
Servir avec une salade verte.
Bon appétit !
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