Poulet mariné au piment
Imprimer

Poulet mariné au piment de Cayenne

Une excellent recette de marinade au piment de Cayenne.Cette marinade convient pour tout type de viande blanches : poulet, côtes de porc, veau...
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 3 heures 20 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 1 cc de persil haché frais ou surgelé
  • 1 cc d'origan séché
  • 2 cs de jus de citron
  • 2 cc de paprika
  • 1 cc de sel de céleri
  • 1 cc de gros sel
  • 1 ou 2 cc de piment de cayenne en poudre

Instructions

  • Mélanger tous les ingrédients de la marinade.
  • Tailler les filets de poulet en aiguillettes et les couvrir de marinade. Filmer et placer au frais pendant au moins 3 heures.
  • Faire griller au barbecue ou sur un grill 1 ou 2 minutes de chaque côté.
  • On accompagne sont poulet mariné avec des légumes grillés ou une salade et le tour est joué !
  • Bon appétit !