Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Pin
4
de 1 vote
Fajitas au boeuf au four
Des fajitas au boeuf cuitent au four comme des enchiladas pour un petit repas familial ou amical ;) !
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Portions
6
personnes
Calories
487
kcal
Ingrédients
1
kit de préparation pour fajitas comprenant les galettes de maïs
de la purée de tomate et les épices
700
g
de boeuf haché
100
g
d'allumettes de lardons fumés
1
oignon
1
poivron rouge
1
poivron vert
2
cs de fond de veau
emmental râpé
Cheddar râpé
Instructions
Mélanger la purée de tomate et les épices avec 45 cl d'eau et le fond de veau.
Couper les poivrons et l'oignon en brunoise et les faire revenir dans de l'huile d'olive pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien tendre.
Ajouter les lardons et poursuivre sur feu vif quelques minutes.
Ajouter le boeuf hâché et faire cuire 3 ou 4 minutes.
Verser les 3/4 de la sauce tomate et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes (il doit rester un peu de sauce dans la poêle).
Mettre la farce au milieu de la galette, ajouter un peu d'emmental râpé et de cheddar râpé.
Replier les côtés et déposer la galette dans un plat à four. faire de même pour les 6 autres fajitas.
Verser le reste de sauce tomate et de jus de cuisson par dessus.
Ajouter du cheddar râpé et enfourner 25 minutes à 200°C.
Servir avec une salade et/ou du riz ;)
Bon appétit !
Nutrition
Calories:
487
kcal
|
Glucides:
38.1
g
|
Protéines:
36.88
g
|
Matières Grasses:
20.1
g
|
AGS:
7.26
g
|
Sodium:
3.43
mg
|
Fibres:
3.07
g
|
Sucre:
5.67
g
Type de plat
Plat complet
Cuisine
Mexicaine
Ingrédients
boeuf
,
poivron
Saison
Automne
,
Eté
,
Hiver
,
Printemps
Calorie
- de 500
,
- de 600
Vous aimez cette recette ?
Dites moi
tout et partagez la ! Merci
Partage moi
Epingle moi
Twitte moi