Peler les pommes de terre et les faire cuire entières dans de l’eau froide salée. Lorsqu’elles sont cuites, Les égoutter et réserver.
Enlever la partie amère des endives, les couper en 2 dans la longueur puis les tailler en lanières un peu épaisses.
Les faire cuire dans du fond de veau reconstitué jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.Les mettre à égoutter.
Mélanger la crème fraîche avec le parmesan.Saler, poivrer.
Enrouler les lanières d’endives dans les tranches de Coppa.Les déposer dans un plat à four.Recouvrir avec la crème au parmesan et faire gratiner sous le grill du four.
Pendant ce temps faire fondre le beurre dans une poêle anti-adhésive et déposer les pommes de terre tranchées.Assaisonner (vous pouvez ajouter un peu d’ail en poudre, un régal).Disposer les pommes de terre dans une assiettes et ajouter les roulés d’endives à la coppa par dessus.Napper de la sauce…