Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Imprimer
Bouchées de Poulet à la mexicaine
Des bouchées de poulet à picorer à l'apéritif ou à proposer dans une salade ;)
Temps de préparation
10
minutes
Temps de cuisson
35
minutes
Temps total
45
minutes
Portions
4
personnes
Calories
220
kcal
Ingrédients
2
filets de poulet
240 g
14
fines tranches de lard fumé
2
cs de sauce tomate ail et oignon
2
cs d'épices mexicaines au chili
3
cs de chapelure
Ail moulin
Sel
Instructions
Couper les filets de poulet en cubes pas trop gros.
Les assaisonner en sel et ail du moulin.
Ajouter la sauce tomate et mélanger.
Préchauffer le four à 200°C.
Couper les tranches de lard fumé en 2.
Dans un bol, mélanger les épices avec la chapelure.
Enrouler chaque morceau de poulet dans une demie tranche de lard.
Rouler chaque bouchée dans le mélange épices/chapelure avant de les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour 35 minutes environ et servir chaud accompagné d'une sauce salsa maison.
Bon appétit !
Nutrition
Calories:
220
kcal