Bouchées de poulet à la mexicaine

Bouchées de poulet mexicaines

Avec ces bouchées de poulet vous allez pouvoir épater vos invités avec très peu d’efforts il faut l’avouer 😉

Pour réaliser ces bouchées de poulet j’utilise un mélange d’épices mexicain au chili de la marque Bedros que je trouve chez Grandfrais. J’aime bien leur goût qui n’est pas trop épicé et bien équilibré.

Bouchées de Poulet à la mexicaine

Des bouchées de poulet à picorer à l'apéritif ou à proposer dans une salade 😉
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 4 personnes
Calories 220kcal

Ingrédients

  • 2 filets de poulet 240 g
  • 14 fines tranches de lard fumé
  • 2 cs de sauce tomate ail et oignon
  • 2 cs d'épices mexicaines au chili
  • 3 cs de chapelure
  • Ail moulin
  • Sel

Instructions

  • Couper les filets de poulet en cubes pas trop gros.
    Les assaisonner en sel et ail du moulin.
    Ajouter la sauce tomate et mélanger.
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Couper les tranches de lard fumé en 2.
    Dans un bol, mélanger les épices avec la chapelure.
  • Enrouler chaque morceau de poulet dans une demie tranche de lard.
  • Rouler chaque bouchée dans le mélange épices/chapelure avant de les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfourner pour 35 minutes environ et servir chaud accompagné d'une sauce salsa maison.
  • Bon appétit !

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Bouchées de poulet au chili

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