Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Imprimer
Feuilleté au crabe, poireaux et carotte
Des feuilletés au crabe express pour recevoir sans stress :D
Portions
4
portions
Ingrédients
1
ou 2 pâte feuilletée rectangulaire
1
blanc de poireau
2
petites carottes
2
boîtes de chair de crabe
4
cs de béchamel toute prête
10
cl
de Porto blanc
Beurre
Sel, piment d'Espelette
Instructions
Emincer finement les poireaux après les avoir nettoyés.
Les faire revenir avec un peu de beurre dans une poêle.
Lorsqu'ils commencent à s'attendrir, ajouter le Porto blanc, couvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à évaporation.
Râper finement les carottes.
Faire égoutter la chaire de crabe.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger le crabe, le poireau, les carottes et la béchamel.
Assaisonner en sel et piment d'Espelette.
Couper 4 carrés de pâte feuilleté.
Déposer le mélange au centre et rabattre les 4 coins.
Vous pouvez éventuellement badigeonner avec un peu de lait la feuilleté.
Enfourner pour 20 minutes.
Bon appétit !