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Osso Busso à la tomate et chorizo gratiné au Comté
Recette d'osso bucco de dinde à la tomate très facile pour tous les jours ou pour recevoir des amis
Type de plat
Viande
Cuisine
Italienne
Keyword
dinde
,
tomate
Saison
Automne
,
Eté
,
Hiver
,
Printemps
Calorie
- de 500
,
- de 600
Temps de préparation
15
minutes
Temps de cuisson
40
minutes
Temps total
55
minutes
Portions
4
personnes
Calories
458
kcal
Ingrédients
4
belles tranches épaisses d'Osso Bucco de Dinde
40
cl
de Tomato Frito
ou purée de tomate
1
petit oignon
1
sucre
50
g
chorizo fort
100
g
Comté râpé
Huile d'olive
Instructions
Préchauffer le four à 210°C
Assaisonner la dinde et la faire dorer dans une poêle avec un peu de beurre et d'huile d'olive puis déposer les morceaux de dinde dans un plat à four.
Emincer finement l'oignon et le faire revenir dans la même poêle en ajoutant un peu d'huile d'olive.
Lorsqu'il commence à colorer, ajouter le tomato frito, le sucre et le chorizo coupé en fines lamelles.
Couvrir et laisser mijoter 10 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
Verser la sauce sur la viande puis saupoudrer de Comté râpé.
Enfourner pour 30 à 40 minutes jusqu'à ce que le fromage ait commencé à gratiné.
Servir avec des tagliatelles à l'ail par exemple...
Bon appétit !
Nutrition
Calories:
458
kcal
|
Glucides:
14.69
g
|
Protéines:
46.65
g
|
Matières Grasses:
23.46
g
|
AGS:
9.71
g
|
Sodium:
2.65
mg
|
Fibres:
0.75
g
|
Sucre:
12.75
g