Coupez le melon en 2, enlever les pépins puis détailler en quartier pas trop fin pour que le melon ne fonde pas complètement lors de la cuisson.
Faire fondre le beurre avec le miel dans une poêle anti-adhésive et faire juste un aller retour (30 secondes par face pas plus) pour enrober les tranches de melon.
Déposer les tranches de melon dans les moules (il faudra probablement les recouper pour les adapter) et les faire alterner avec une tranches de magret fumé dont vous aurez retirer le gras.
N'hésitez pas à rajouter un peu de melon sur le tour du moule, là où l'épaisseur est la plus fine.
Mélangez le fromage de chèvre frais avec la poudre d’amande. Salez, poivrez puis répartir sur le melon.
Poser par dessus la pâte feuilletée en rabattant un peu les bords à l'intérieur du moule.
Cuire 30 minutes à 180°C.
A la sortie du four, j'ai vidé le liquide rendu par le melon afin de ne pas détremper ma pâte au moment de retourner ma tarte