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Tarte Tomate, chèvre et coppa
Temps de préparation
10
minutes
Temps de cuisson
35
minutes
Temps total
40
minutes
Portions
4
personnes
Ingrédients
1
pâte brisée
3
belles tomates
Coppa en tranche
150
g
de fromage de chèvre râpé
2
cc de moutarde
Herbes de provence
Huile d'olive
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Beurrer le moule à tarte si comme moi vous utilisez un moule en verre.
Foncer le moule avec la pâte brisée puis mettre au frais.
Couper les tomates en tranches et enlever la partie dure et la plus grande partie des pépins.
Etaler 2 cuillères à café de moutarde sur la pâte puis répartir les 2/3 du chèvre râpé.
Disposer les rondelles de tomates et les tranches de coppa.
Ajouter le reste de fromage de chèvre.
Saupoudrer avec une bonne pincée d'herbes de Provence puis ajouter un filet d'huile d'olive.
Saler très peu car le fromage et la Coppa vont saler le plat.
Enfourner pour 30 à 35 minutes.
Bon appétit !