Une petite verrine légère et rafraîchissante pour les fêtes de Noël
Temps de préparation 20 minutesminutes
Temps de cuisson 0 minutesminutes
Repos au frais 2 heuresheures
Servings 8
Ingrédients
200gde chair de crabe2 boîtes
1mangue
1 tomate
1échalote
1citron vert
2cshuile d'olive
Persil
Tabasco
Sel
Instructions
Faire égoutter la chair de crabe
Epépiner la tomate et détailler la chair en petits cubes.Peler la mangue et la couper en petits cubes de même taille.Emincer très finement l'échalote.
Dans un saladier, mélanger l'huile d'olive, le jus d'un citron vert, quelques gouttes de tabasco et un peu de sel.Mettre les dés de tomates et l'échalote dans le saladier et mélanger.Ajouter le crabe et les dés de mangue, mélanger puis répartir dans des verrines.
Ciseler finement le persil et en mettre un peu au dessus de chaque verrine.