Mijoté de confit de canard et haricots blancs à la tomate
Un mijoté gourmand au confit de canard et haricots blancs
Temps de préparation 15 minutesminutes
Temps de cuisson 30 minutesminutes
Portions 4
Calories 695kcal
Ingrédients
6manchons de confit de canard
6trsaucisson à l'ail
100gde lardons fumés
400gde haricots blancs
100gSauce tomate (ail et oignon)Heinz
1oignon
2gousses d'ail
1csfond de veau
1cs sucre en poudre
Instructions
Peler et émincer l'oignon.Peler et dégermer les gousses d'ail.Couper les tranches de saucisson à l'ail en 4.Rincer les haricots blancs.
Faire dorer les manchons de confit de canard 3 ou 4 minutes dans une cocotte en fonte.Oter le confit et conserver l'équivalent de 3 cuillères à soupe de graisse de canard.
Faire revenir les oignons avec 1 cuillère à soupe de sucre sur feu moyen jusqu'à coloration.
Ajouter l'ail écrasé, les lardons et les morceaux de saucisson à l'ail. Faire cuire jusqu'à ce que les lardons commencent à colorer. Ajouter la sauce tomate, 1 cuillère à soupe de fond de veau et 25 cl d'eau. Assaisonner en sel et poivre.Ajouter les haricots et remettre les manchons de confit de canard.