Une recette bien relevée et pleine de vitamines à déguster tout l'été
Temps de préparation 15 minutesminutes
Temps de cuisson 35 minutesminutes
Portions 2
Calories 294kcal
Ingrédients
4oeufs
2tomates
400gpulpe de tomate
1poivron rouge
1poivron vert
1oignons
2gousses d'ail
2cshuile d'olive
1/2ccharissa
cumin
coriandre
Instructions
Ébouillanter les tomates, les peler les les couper en rondelles (vous pouvez juste couper les tomates en fines rondelles et garder la peau).Laver les poivrons, les épépiner et les couper en morceaux.Émincer les oignons et peler et dégermer l'ail.
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et faire revenir les oignons et les poivrons quelques minutes
Ajouter l'ail écrasé, les rondelles de tomate et la pulpe de tomate. Assaisonner avec la harissa, du sel et un peu de cumin.Couvrir et laisser mijoter 20 minutes environ
Ajouter la coriandre ciselée.Casser les oeufs dans la poêle et servir dès que le blanc est cuit avec 100g de semoule ou de riz par personne