L'omelette roulée simplissime... une petite recette toute simple pour l'apéritif. Je vous propose ici une version au jambon et fromage qui plaira à tous !
Temps de préparation 5 minutesminutes
Temps de cuisson 20 minutesminutes
Portions 4personnes
Calories 333kcal
Ingrédients
6oeufs
25clde lait
60gde farine
4tranches de jambon blanc fumé
150gChèvre frais à tartinertype chavroux
30gFromage râpé
Sel
Instructions
Huiler une plaque à pâtisserie avec rebord.Préchauffer le four à 230°C.
Mettre les oeufs, la farine et le lait dans le bol du blender et mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène.Saler et poivrer.
Verser sur la plaque et ajouter le fromage râpé.Enfourner pour 20 minutes.
A la sortie du four , tartiner avec le fromage de chèvre frais. Ajouter les tranches de jambon par dessus.Laisser tiédir puis rouler l'omelette.Déguster tiède ou froid.