Du boeuf haché, des épices, des tomates cerises à l'ail pour un plat complet équilibré et gouteux !
Temps de préparation 5 minutesminutes
Temps de cuisson 10 minutesminutes
Portions 1
Calories 431kcal
Ingrédients
125gboeuf haché à 5% de MG
50goignon1/2 oignon
1gousse d'ail
50gpâtes complètes crues
100gtomates cerise
1cchuile d'olive
piment de Cayenne
moulin à ail
sel, poivre
Instructions
Peler et émincer très finement les oignons.Peler et dégermer les gousses d'ail.Couper les tomates cerises en 2.
Faire cuire les pâtes complètes al dente et réserver.
Faire chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive et faire revenir les oignons et l'ail écrasé jusqu'à ce que l'oignon commence à colorer.Ajouter le boeuf haché et assaisonner en piment de Cayenne, sel et poivre.Lorsque le boeuf est cuit, réserver.
Remplacer le boeuf par les tomates cerise et assaisonner avec le moulin à ail généreusement.Faire cuire 2 ou 3 minutes.
Remettre le boeuf et les pâtes dans la poêle pour réchauffer le tout et régalez-vous !