Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Imprimer
Pâtes carbonara aux poireaux light
Une délicieuse recette minceur de pâtes
Type de plat
Plat complet
Cuisine
Française
Keyword
bacon
,
pâtes
,
poireau
Saison
Automne
,
Eté
,
Hiver
,
Printemps
Calorie
- de 500
,
- de 600
Temps de préparation
10
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
Portions
1
personnes
Calories
462
kcal
Ingrédients
50
g
de pâtes complètes
200
g
de poireaux
50
g
d'allumettes de bacon fumé
1
jaune d'oeuf
50
g
de crème fraîche à 4% de MG
10
g
de parmesan râpé
Porto blanc
Instructions
Faire cuire la pâtes Al Dente !
Laver puis émincer les poireaux.
Les faire revenir à couvert dans un wok avec un peu de Porto blanc jusqu'à ce qu'ils soient tendre.
Ajouter la crème fraîche et assaisonner.
Faire revenir le bacon dans une poêle adhésive sans matière grasse quelques minutes.
Mettre les pâtes dans une assiette creuse.
Ajouter les allumettes de bacon puis verser les poireaux à la crème.
Déposer le jaune d'oeuf au centre et saupoudrer le parmesan râpé.
Bon appétit !
Nutrition
Calories:
462
kcal
|
Glucides:
48.87
g
|
Protéines:
26.66
g
|
Matières Grasses:
14.59
g
|
AGS:
6.39
g
|
Sodium:
1.56
mg
|
Fibres:
7.79
g
|
Sucre:
10.79
g