Une petite salade de quinoa pour déjeuner au bureau
Temps de préparation 10 minutesminutes
Temps de cuisson 10 minutesminutes
Servings 1
Calories 394kcal
Ingrédients
50gquinoa cru
60gthon au naturel
100gconcombre
100gchou rouge
20goignon
10ggraines de courge
1ccvinaigre
1cshuile d'olive
sel, piment d'Espelette
Instructions
Rincer le quinoa avant cuisson.Faire cuire le quinoa comme indiqué sur le sachet puis le rincer, l'égoutter et le laisser refroidir.
Laver le concombre, le peler et le couper en dés.Émincer le chou rouge et l'oignon finement.
Préparer la vinaigrette en mélangeant 1 cuillère à café de vinaigre de votre choix (de vin pour moi), 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe d'eau.Assaisonner en sel et piment d'Espelette.
Mélanger tous les ingrédients et placer au frais jusqu'à dégustation.