Une recette thailandaise traditionnelle pleine de saveurs
Temps de préparation 5 minutesminutes
Temps de cuisson 15 minutesminutes
Portions 2
Calories 300kcal
Equipement
Wok
Ingrédients
100gcrevettes décortiquées
120gvermicelles de riz cru
100gpoivron rouge
50gchampignons de Paris
1cube de pot au feu dégraissé
1cssauce soja
5ggingembre
coriandre
1petit bâton de citronnelle
Instructions
Epépiner le poivron et le couper en fines lanières.Hacher le gingembre après l'avoir épluché.Tailler la citronnelle très finement.Emincer les champignons.Les faire revenir dans le wok sans matière grasse pendant 4 ou 5 minutes.
Verser 60 cl d'eau chaude et ajouter le cube de pot au feu émietté.Mélanger et poursuivre la cuisson 5 minutes avant d'incorporer la sauce, les vermicelles et les crevettes.
Porter à ébullition puis éteindre le feu.Ajouter un peu de coriandre ciselée.Déguster bien chaud