Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Pin
Aucun vote
Cake crème de marrons, noisettes
Des minis cakes bien moelleux à la crème de marrons et aux noisettes... addictif !
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Portions
10
mini cakes
Calories
202
kcal
Equipement
Moule à mini cakes
Ingrédients
280
g
crème de marrons maison
75
g
poudre de noisettes
60
g
farine
50
g
sucre
3
oeufs
60
g
lait
20
g
son d'avoine
1
sachet
levure chimique
Instructions
Séparer les blancs et les jaunes de 2 oeufs et monter les blancs en neige avec une pincée de sel
Fouetter ensemble le sucre l'oeuf entier et les 2 jaunes.
Ajouter la crème de marrons et la poudre de noisette puis la farine, la levure, le lait et le son d'avoine.
Incorporer les blancs en neige délicatement.
Répartir la pâte dans les moules et enfourner pour 25 minutes environ.
Régalez-vous !
Nutrition
Calories:
202
kcal
|
Glucides:
28.09
g
|
Protéines:
4.75
g
|
Matières Grasses:
6.71
g
|
AGS:
0.99
g
|
Sodium:
0.07
mg
|
Fibres:
2.68
g
|
Sucre:
17.31
g
Type de plat
Desserts et Gourmandises
Cuisine
Française
Ingrédients
chataigne
,
noisette
Saison
Automne
,
Hiver
Calorie
- de 300
Vous aimez cette recette ?
Dites moi
tout et partagez la ! Merci
Partage moi
Epingle moi
Twitte moi