Une petite idée de bruschetta pour les amateurs d'épinards. Très bon !
Temps de préparation 5 minutesminutes
Temps de cuisson 10 minutesminutes
Portions 1bruschetta
Calories 442kcal
Ingrédients
1tartine spéciale bruchetta
2tranches de jambon cru
100gde jeunes pousses d'épinards
Cancoillotte au vin jaune
pignons de pin
moulin à ail
Instructions
Préchauffer le four à 210°C
Mettre les pousses d'épinards dans une poêle, ajouter quelques tour de moulin à ail et faire tomber les épinards pendant 2 ou 3 minutes.
Mettre le jambon sur la tartine puis déposer les épinards par dessus et ajouter quelques cuillères à café de cancoillotte.
Enfourner 5 minutes environ jusqu'à ce que la cancoillotte soit fondante.
Faire torréfier une poignée de pignons de pin dans une poêle sans ajouter de matière grasse pendant ce temps et les ajouter sur la tartine à la sortie du four.