Une petite recette de pâtes au thon trés rapide à préparer qui plaira à toute la famille !
Temps de préparation 10 minutesminutes
Temps de cuisson 15 minutesminutes
Portions 4
Calories 472kcal
Ingrédients
2blancs de poireaux
350gthon au naturel
250gpâtes (tagliatelles ou linguine)
2oignons
20clcrème fraîche semi épaisse à 4% de MG
4clporto blanc
2cs huile d'olive
10gbeurre
parmesan râpé
Instructions
Faire cuire vos pâtes.
Emincer les oignons.Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive et faire cuire les oignons jusqu'à coloration.Ajouter ensuite le thon grossièrement émietté et mélanger.
Dans le même temps, émincer finement les blancs de poireaux.Faire fondre le beurre dans une seconde poêle et faire revenir vos poireaux pendant 10 min environ.Ajouter ensuite le Porto et laisser cuire jusqu'à évaporation.
Ajouter la crème fraiche et mélanger.Il ne vous reste plus qu'à mélanger le tout, à saupoudrer de parmesan râpé et et à régaler votre petit monde ;)