Une délicieuse tarte aux poivrons pour un déjeuner sous le signe du soleil ;)
Temps de préparation 30minutes
Temps de cuisson 35minutes
Portions 4
Calories 521kcal
Ingrédients
1Pâte feuilletée complète
2poivrons vert
2poivrons rouge
2petits oignons ou 1 gros
2oeuf
10clde crème fraîche semi épaisse à 4% de MG
50gcomté râpé
20gpignons de pin
3csHuile d'olive
piment d'Espelette
Instructions
Déposer la pâte dans le moule et piquer le fond puis la mettre eu frigo.
Laver les poivrons, les épépiner puis les couper en cubes.Emincer les oignons.Faire revenir les légumes dans une poêle à feu doux et à couvert avec l'huile d'olive et après les avoir assaisonné en sel et piment d'Espelette.
Lorsque les poivrons sont tendres ajouter la morue, mélanger et répartir sur le fond de tarte.Battre les oeufs en omelette avec la crème et répartir sur la tarte avant d'ajouter les pignons de pin et le fromage râpé.