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Velouté de châtaignes et poireaux au curry
Une délicieuse recette légère et rassasiante de velouté de châtaignes à moins de 200 calories.
Temps de préparation
5
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Portions
4
Calories
191
kcal
Ingrédients
300
g
châtaignes pelées
300
g
poireaux émincés
1
cube
bouillon de volaille dégraissé
1
cc
de curry en poudre
ou 2
100
g
crème fraiche semi épaisse à 4% de MG
sel, poivre
Instructions
Mettre tous les ingrédients sauf la crème dans une cocotte et ajouter 1 litre d'eau.
Couvrir et laisser cuire 30 minutes.
Mixer finement puis ajouter la crème fraîche.
Mélanger et rectifier l'assaisonnement.
Bon appétit !
Notes
Vous pouvez également ajouter 2 cuillères à soupe de son d'avoine avant de mixer votre soupe pour piéger quelques calories supplémentaires ;)
Nutrition
Calories:
191
kcal
|
Glucides:
33.45
g
|
Protéines:
3.5
g
|
Matières Grasses:
3.12
g
|
AGS:
1.14
g
|
Sodium:
1.14
mg
|
Fibres:
7.4
g
|
Sucre:
9.78
g
Type de plat
Entrée - Soupe - Salade
Cuisine
Française
Ingrédients
chataigne
,
poireau
Saison
Automne
,
Hiver
Calorie
- de 200
,
- de 300
,
- de 400
,
- de 500
,
- de 600
Régime
Sans Gluten
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